сверхкраткий отчет

В преддверии вылета на историческую родину мне отчего-то не спится, поэтому я буду первым – а остальным останется только комментировать.

Считаю, вторая ежегодная FF-party вполне удалась – пламенный привет неучастникам.

В этом году сбор был назначен в известной цитадели добра – городе Сиэттле, точнее – его особо недалеких от Редмонда окрестностях.

Несмотря на предательский вылет некоторых в 18-52 обратно в СФ (это мы знаем кого), и предательскую простуженность некоторых других (это меня) – в целом уикэнд, считаю, удался.

За отчетный период удалось посетить аэропорт (почти удачно); таун даунов; пристань; лобстерно-ойстерную (да, я за чистоту языков!); Космическую Иголку; сплав вниз по Дикой Реке (жаль, фотограф не сплавлялся!); ряд магазинов (частично удачно); известный бар Tap House Grill (категорически удачно); бассейн (какие они, блин, предусмотрительные); музей имени человека и самолета; liquor store (неудачно); молл с пивом (формально удачно); и закончить процесс в Легендарном Чуланчике (терминально удачно).

Следует отметить, что кое-какие мега-инциденты в этом списке мною намеренно опущены – потому что очень стыдно очень секретно, нужно было участвовать, а не следить за блогами.

В личном алфавитном порядке хочу передать привет Ане, Диме, Лие, Семену, Сергею, и Руслану – вы отличные, все было очень круто. Мальчиков жарко целую, девочкам крепко жму руку. Бууу!!!

Следующий сбор предварительно и в шутку назначен на февраль 2009-го года, в еще более далеком городе на еще более далеком континенте – однако прошлые два раза мы тоже шутили, а – вот.

Продолжаем работу над визами и посещаемостью сборов, господа, не расслабляемся.

  • Sergei_am

    Чтоб и нам также подавится черной икрой.

  • http://aruslan.livejournal.com/ aruslan

    В чисто-русском языке “Р” идет перед “С”!

  • CEMEH

    Руслан, там “Р” и “С” английские!

  • shodan

    Извините, был нетрезв.

  • dDIMA

    Вроде как следующий сбор в Новосибе назначили, а?

  • http://aruslan.livejournal.com/ aruslan

    Не пали, дядя Дима!!!