безусловно неинтерактивно

нужен большой, длинный пост. не one-liner. статья. с крассивыми примерами. нужно чудес, свободного времени, желания, встать с дивана. давно пора. но пока оно компилится, запускается в дебаге, дышит жабрами, туда ему и дорога. а посту сюда.

опять-же может отвалиться инициализация видеорежима. и тогда можно написать ещё строчек 30. а потом будет мердж, откат изменений за день, всё переписать. нафиг переписать. UTF16<->UTF8. и 32 сбоку, а ваших нет. но интерактивно. таки про интерактивно.

в соседнем окошке всё про гуглебазз. два раза expand и нечитабельно. никак. 3 фпс при скроле. гуглехром. 2010 год. и никак. наверное там ХТМЛ5, как и в wave. пока-пока wave. потому что неинтерактивно. туда пишет руслан (зачем?). но читать его обратно теперь никак – потому что 3 фпс.

3 фпс не канает. и 10 тоже идёт лесом. (а вот и видеорежим отвалился, пофиг что два монитора). обратно здраствуйте. интерактивно это 60, а 30 тоже могут делать вид что. почти успешно. в итоге рулит iPad, iPhone, iLove его за ногу. консоли. нинтенда-дэ-эс. а андроид, винмобайл и пц не рулят. пользоваться неприятно.

браузер скролит медленно. менюшка открывается – видно как рисуется. карта зумится и кажет 3 фпс. а ещё компилит. и как только альтернативы – так сразу “пока-пока”.

кратко. 2010 год, ребяты. если вы такое пишите – перестаньте щасже. потому что как только, то сразу не с вами. немедленно не с вами. и пофиг что оно нефига не usb-storage, не умеет флеш, и пришло с контрактом залитым кровищей. отдельные пока держутся, остальные уже попращались.

интелектуальное большинство любит чтобы интерактивно. чтобы нажал и ах. чтобы пальцей. чтобы щас уже. уже. щас.

  • http://www.microsoft.com CEMEH

    Ну, как всегда, скорость реакции в софте определяется всегда требованиями пользователя, а не железом-перформансом-остальным.
    Вот удобная платформа с бенефитами (html+etc) дозрела до условной интерактивности, начинает жить.
    Мне очень нравился Гугль-вейв, очень жалею что умер. Да, тормозил, но хоть работал.

    Айфоны и айпады отличаются тем, что у них тач. Объявился нежданно сценарий, в котором latency замечаешь сильнее и разница гораздо очевидней.
    Ну вот и допиливают UI в этих местах, будет все определяться требованиями чуть повыше (как опять же не возможностями).

    Т.е. всегда от денег, как всегда. Хоть 2030.