Authors


aruslan

Руслан Абдикеев, Gaijin Entertainment.

Руководитель направления разработки консольных игр. Увлекается творчеством Жоскена де Пре и анализом Музыкального Приношения.
Коллекционирует изящные и необычные спичечные коробки.


Balmer

Дмитрий Поскряков, KranX Productions

Программист графики. Тени всякие рисовал, но разочаровался в них. Сейчас надежды возлагаю больше на AO и Lightmap и другие схемы мягкого освещения. А ещё в душе люблю тулзы удобные, но эта любовь редко становится практической, ибо жизнь тяжка. Программировал Круглый счёт, Периметр, Maelstrom, сейчас вот пишу мегодвижок употребимый во многих сферах.


CEMEH

Семен Козлов, Microsoft

Сейчас работаю в Microsoft (DXGI), раньше делал Hard Truck 3 (в народе Грузовечки). Программист, пожалуй, все еще графики – в молодости умел рисовать тени и облачка. Сейчас, видимо, учусь холиворить за теперь родную цитадель добра. А, да, со-основатель gamedeff-тусовки, or something like that.


dDIMA

Дмитрий Долгов,

Технический со-продюсер внешних игровых проектов фирмы 1С. Умею много чего, но по чуть-чуть. В основном философствую и пропагандирую console-style подходы, даже если они необязательны для проекта.


IronPeter

Петр Попов, Nival Online

Окончил мехмат МГУ, там вел семинарские занятия по аналитической геометрии и читал дурацкий спецкурс “Введение в алгебраическую топологию”. Защитил кандидатскую (“Алгебраическая конструкция сигнатуры топологических многообразий”), частично разочаровашись в “науке” по ходу пьесы. Пошел работать в Нивал Интерактив, зашипил там пятых героев, потом перетек в Нивал Онлайн, где клепает тек для MMO. Увлечения – трехмерная графика, низкоуровневое программирование.


look4awhile

Борис Баткин, Naughty Dog

Я пишу код. Могу ловко делать вид что познал дзен. Могу копать. Могу не копать. Могу лопату сломать.


Sergei_am

Сергей Милойков, Haemimont Games

Знатъный българский разработчик. Интересъ: Графика, AI. LJ, DTF, gamedev.ru, ICQ 42360424


shodan

Андрей Аксенов

Безграмотное быдло, испортившее своим участием ряд потенциально хороших игр. Видный провокатор, флеймер со стажем, случайный со-основатель широко известного в узких кругах ограниченных лиц кружка по интересам под названием gamedeff.


Zeux

Арсений Капулкин, CREAT Studios

Программист графики. Учусь рисовать тени. Пишу под next-gen консоли и D3D10.


_Winnie

Иван Яников, Shape Games, бывшее подразделение Gaijin Entertaiment.

Сделал хороший маджонг и другие “маленькие игры”.
Умею всё что надо для создания игры, но на казуальном уровне.